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martedì 10 aprile 2018

Gnocchi di patate al tartufo e taleggio

Ricetta gnocchi fatti in casa al tartufo e taleggio!

ricetta gnocchi tartufo


INGREDIENTI

Patate 1 kg
Farina 00 280 g
Sale q.b.
Crema di tartufo 6 cucchiaini
Taleggio 30 g
Crescenza 100g


PROCEDIMENTO

Lavare accuratamente le patate e mettetele a lessare.  Far cuocere per 20 minuti a partire dal bollore e salare l'acqua.
A cottura ultimata, togliere dal fuoco le patate e sbucciarle.

ricetta gnocchi tartufo

Passarle con lo schiacciapatate.
Aggiungere sale e farina.  Lavorare l'impasto rovesciandolo su di una spianatoia.

ricetta gnocchi tartufo


Creare una palla, dividerla in 4 parti e formare dei cilindretti.

ricetta gnocchi tartufo

ricetta gnocchi tartufo


Tagliare gli gnocchi.

ricetta gnocchi tartufo




A parte far bollire dell'acqua,  salare e tuffare gli gnocchi.
Quando torneranno in superficie saranno pronti.

ricetta gnocchi tartufo

Preparazione del sugo: far sciogliere la crescenza sul fuoco aggiungendo 3 cucchiai d'acqua,

ricetta gnocchi tartufo


unire il Taleggio a cubetti e far amalgamare.  Quando i formaggi si saranno fusi aggiungere 2 cucchiaini di crema di tartufo.  Mescolare e spegnere il fuoco.

ricetta gnocchi tartufo


Cospargere gli gnocchi con la salsa ottenuta. Decorare ogni piatto con un cucchiaino di crema al tartufo.

ricetta gnocchi tartufo

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Potatoes dumplings with truffle and cheese recipe!


INGREDIENTS

Potatoes 1 kg
Farina 00 280 g
Salt to taste.
Truffle Cream 6 teaspoons
Taleggio cheese 30 g
Crescenza cheese 100 g


METHOD

Carefully wash the potatoes and put them to the boil. Cook for 20 minutes from the boil and salt the water.
After cooking, remove the potatoes from the fire and peel off.
Pass them with the patrol pad.
Add salt and flour. Work the dough by dropping it over a staircase.
Create a ball, divide it into 4 parts and form cylinders.
Cut the dumplings.
Apart from boiling water, salting and diving the dumplings.
When they return to the surface they will be ready.

Preparation of the sauce: melt the Crescenza on the fire by adding 3 tablespoons of water, combine the Taleggio in cubes and mix. When the cheeses are melted add 2 teaspoons of truffle cream. Mix and turn off the fire. Sprinkle the dumplings with the obtained sauce. Decorate each dish with a teaspoon of truffle cream.

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