-->

lunedì 27 marzo 2017

Sbrisolona vegan

Ricetta sbrisolona vegan!


ricetta sbrisolona vegan


INGREDIENTI

100 g farina di mais
100 g semola grano duro
100 g mandorle + 15 g per decorazione
75 g zucchero di canna
60 g burro di mele (trovate la ricetta qui)
50 g olio semi di girasole
10 g acqua
Raspatura di un limone
Un pizzico di sale


PROCEDIMENTO

Tritare le mandorle. Miscelare le due farine e disporle a fontana in una ciotola.

ricetta sbrisolona vegan


Versare nel centro lo zucchero,  le mandorle, la buccia grattugiata del limone e il pizzico di sale.
Mescolati tutti gli ingredienti,  formare una nuova fontana, mettere nel centro il burro di mele, l'olio e l'acqua.
Rimestare facendo amalgamare i singoli ingredienti.
Otterrete un impasto sabbioso che depositerete su una placca da forno ricoperta di carta antiaderente.

ricetta sbrisolona vegan

ricetta sbrisolona vegan



Infornare a 180°C .
Lasciar raffreddare e servire decorando a piacere con dello zucchero.

ricetta sbrisolona vegan

Crumble vegan light recipe!


INGREDIENTS

100 g of corn meal
100 g durum wheat semolina
100 g + 15 g almonds for decoration
75 g brown sugar
60 g apple butter (you can find the recipe here)
50 g of sunflower seed oil
10 g water
Buffing of a lemon
A pinch of salt

METHOD

Chop almonds. Mix the two flours and arrange them in a heap in a bowl.

Pour in the center sugar, almonds, lemon zest and a pinch of salt. Mixed in all the ingredients, form a new fountain in the center put the apple butter, oil and water. Stir doing mix the individual ingredients. You will get a sandy mix that will deposit on a baking sheet covered with greaseproof paper.

Bake at 180 ° C. Allow to cool and serve garnished to taste with sugar.

Nessun commento:

Posta un commento