-->

lunedì 26 dicembre 2016

Plumcake Vegan con sorpresa

Ricetta Plumcake Vegan bigusto con sorpresa!



ricetta plumcake vegan bigusto


INGREDIENTI

Primo impasto

100 g semola di grande duro
100 g farina integrale di grano tenero
70 g zucchero di canna
25 g cacao
20 g olio evo
300 g acqua
1/4 bustina di lievito

Secondo impasto

200 g semola di grano duro
90 g zucchero di canna
4 g lievito
1 bustina di vanillina
250 g acqua
20 g olio evo


PROCEDIMENTO

Preparare il primo impasto mescolando gli ingredienti secchi.
Aggiungere l'olio e l'acqua mescolando con una frusta.

ricetta plumcake vegan bigusto


Versare l'impasto in uno stampo da plumcake e cuocere in forno  a 180°C  per 20 minuti.
Far raffreddare il dolce ottenuto.

ricetta plumcake vegan bigusto


Tagliarlo a fette di circa 2 cm.

ricetta plumcake vegan bigusto


Con uno stampino della forma desiderata, non più alto del dolce  ottenuto,  incidere le fette.
Otterrete così tante piccole formine di dolce al cacao.

ricetta plumcake vegan bigusto


Procedere quindi con il secondo impasto.
Mescolare gli ingredienti secchi e aggiungere poi quelli umidi.
Versare uno strato sottilissimo di composto sullo stampo del plumcake.
Mettere poi le formine di dolce in verticale, l'una vicino all'altra,  fino a coprire l'intera lunghezza.

ricetta plumcake vegan bigusto


Versare il composto rimanentenello stampo.

ricetta plumcake vegan bigusto


Infornare a 180°C per 30 minuti.

ricetta plumcake vegan bigusto




Assaggiare;-)

Nessun commento:

Posta un commento