-->

sabato 3 settembre 2016

Peperonata a modo nostro.

ricetta peperonata light

Ricetta peperonata light


INGREDIENTI

400 g melanzane
300 g peperoni
560 g pomodori oblunghi
500 g cipolle bianche
230 g passata di pomodoro
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Acqua q.b.
Curcuma q .b.
Pepe
Basilico 2 foglie

PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare le verdure.
Porle in una pentola capiente e aggiungere un goccio di olio evo.

ricetta peperonata light


Far cuocere per circa 40 minuti aggiungendo eventualmente un po' d'acqua se troppo asciutto.

ricetta peperonata light


Passati i 40 minuti aggiungere un goccio di vino bianco. Lasciar sfumare, aggiungere la curcuma, 2 foglioline di basilico e spegnere.

Noi lo preferiamo freddo.

Nessun commento:

Posta un commento