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mercoledì 14 settembre 2016

Cous cous vegano

Ricetta cous cous vegan light!

ricetta cous cous vegano


INGREDIENTI
(× 2 persone)

110 g cous cous
1 peperone rosso
Mezza zucchina
1 patata piccola
Mezza cipolla di Tropea
1 peperoncino fresco
1 spicchio d'aglio
Sale
Olio evo

PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare a tocchetti le verdure (pelare prima la patata). In una casseruola versare un filo d'olio, aggiungere uno spicchio d'aglio e accendere il fuoco. Dopo un paio di minuti aggiungervi le verdure precedentemente tagliate e far cuocere fino a doratura aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua.
Preparare il cous cous sgranandolo con un filo d'olio. Scaldare 4 mestoli di acqua. Raggiunta l'ebollizione salare e spegnere il fuoco. A giungere l'acqua al cous cous e far riposare per 5 minuti con un coperchio.



Unire il cous cous alle verdure e mescolare bene.

ricetta cous cous vegano


Il piatto è pronto.

Buon appetito!

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