-->

martedì 19 luglio 2016

Fagiolini vegan appetitosi!

ricetta fagiolini vegan

Ricetta fagiolini vegan


INGREDIENTI

1 Kg di fagiolini
Mezza cipolla
250 ml passata pomodoro
Sale q.b.
Olio evo q.b.

PROCEDIMENTO

Pulire i fagiolini togliendo le estremità. Lavarli accuratamente.
In una casseruola versare a filo due cucchiai di olio evo e mettere ad imbiondire la cipolla tagliata finemente.

ricetta fagiolini vegan


Unire i fagiolini .

ricetta fagiolini vegan


Mescolare e cuocere con il coperchio aggiungendo acqua se i fagiolini risulteranno troppo asciutti.  Dopo circa 20 minuti aggiungere la passata di pomodoro. Mescolare e far cuocere a fuoco lento per un'oretta.  Salare verso fine della cottura.
Servire tiepido.

È un ottimo contorno. Può essere utilizzato anche come condimento per la pasta.

Nessun commento:

Posta un commento