-->

mercoledì 15 giugno 2016

Vegburger: burger di zucchine e patate vegan

ricetta burger vegan light


Ricetta Burger di zucchine e patate vegan e light!


INGREDIENTI:

380 g zucchine
180 g patate
1 cipollina
Sale q.b.
20 g mandorle
2 cucchiai pangrattato
2 rametti menta
Olio evo q.b.

SALSA:

Peperone verde
25 g capperi
173 g ciliegini
Sale q.b.
Olio evo 1 cucchiaino

PROCEDIMENTO:

Grattugiate le zucchine a listerelle sottili.

ricetta burger vegan light


Lavate e pelate una patata. Tagliatela a fette sottili e mettetela a cuocere.  Una volta cotta passatela nello schiacciapatate e uniteli alle zucchine.
Nel mixer tritate le mandorle e unitele alle zucchine e alla patata.

ricetta burger vegan light

ricetta burger vegan light


Lavate e tritate la menta e unitela agli altri ingredienti.
Frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere 2 cucchiai di pangrattato.

Formare 6 hamburger e passarli nel pangrattato.
Metterli in una teglia da forno precedentemente coperta di carta antiaderente.

ricetta burger vegan light


Cuocere a forno statico temperatura max per circa 25 minuti o comunque fino a doratura.

A parte preparare la salsa di accompagnamento.  Lavate e tagliate a listerelle il peperone. Mettetelo in un contenitore stretto e profondo. Aggiungervi i pomodorini lavati e i capperi. Frullate il tutto con il miniper ad immersione.  Aggiungete sale e olio evo.

Sfornate gli hamburger e serviteli con la salsa di accompagnamento.

ricetta burger vegan light


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento