-->

lunedì 13 giugno 2016

Fiore di melanzana e ciliegino in sfoglia vegan

ricetta fiori sfoglia light


Ricetta fiori di melanzana e ciliegino in sfoglia light e vegan!

INGREDIENTI

Pasta sfoglia 1 rotolo
Melanzana 1 piccola
12 ciliegini
Aglio 1 spicchio
Olio q.b.
Aceto q.b.
Origano
Sale
Vino bianco

PROCEDIMENTO

Lavare accuratamente la verdura.
Riporre i ciliegini in una casseruola aggiungendo un cucchiaio di olio e uno spicchio d'aglio. Far consumare lentamente e aggiungere nel corso della cottura 2 cucchiai di vino bianco. Salare.
Tagliare le melanzane a rondelle sottili. In un piatto liscio mettere 2 cucchiai di olio evo e 3 di aceto. Mescolare e passare le melanzane tagliate nell'emulsione ponendole  poi a cuocere sulla piastra precedentemente riscaldata. Dorarle da entrambi i lati e metterle da parte.
Tagliare dei dischi di pasta frolla con un bicchiere di circa 5 - 6 cm di circonferenza.

ricetta fiore sfoglia lightricetta fiore sfoglia light

Riporre i dischi sugli stampi per crostate.

ricetta fiore sfoglia light


Mettervi sopra una fetta di melanzana e un pomodorino  al centro.

ricetta fiori sfoglia lightricetta fiori sfoglia light

Spolverare con origano.

ricetta fiori sfoglia light


Infornare a 200°C fino a doratura.

Servire

Nessun commento:

Posta un commento