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mercoledì 22 giugno 2016

Crema al limone vegan!!! Ultra leggera.

INGREDIENTI

80 g zucchero di canna
25 g fecola di patate
127 g acqua
Succo + buccia di un limone

PROCEDIMENTO

Preparare a parte la salsa. Versare l'acqua in un pentolino e aggiungere lo zucchero e la fecola. Far sciogliere a fuoco lento e attendere che si raddensi. Spegnere il fuoco e aggiungere gradatamente il succo di limone assaggiato di tanto in tanto per raggiungere il gusto desiderato.

Crema ideale per farcire crostate, torte e prodotti di pasticceria.



INGREDIENTS 80 g brown sugar 25g potato starch 127 g water Juice + zest of one lemon METHOD Prepare the sauce . Pour water into a saucepan and add sugar and starch . Melt over low heat and allow to become thick. Turn off the heat and gradually add the lemon juice tasted from time to time to achieve the desired taste.

Ideal cream filling for pies, cakes and pastries .

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