-->

venerdì 13 maggio 2016

Pane vegan integrale

ricetta pane vegan integrale

Ricetta pane vegan integrale!


INGREDIENTI:

155 g semola di grano duro + q.b. per lo spolvero
149 g farina di grano tenero integrale
6 g lievito fresco (cubetto)
285 g acqua tiepida
7 g sale

PROCEDIMENTO:

Mescolare le due farine.
Far sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e aggiungere l'emulsione alle farine.
Mescolare con una forchetta, aggiungere il sale.
ricetta pane vegan integrale




Mescolare ancora . Il composto risulterà appiccicoso.

ricetta pane vegan integrale


Spolverare la superficie con la farina di semola di grano duro.

ricetta pane vegan integrale


Coprire il contenitore con la pellicola e metterlo a riposare per un'ora e mezza.




Al termine del tempo d'attesa prendere l'impasto e versarlo su una placca da forno abbondantemente infarinata. Il composto deve essere posizionato senza essere capovolto.

ricetta pane vegan integrale

ricetta pane vegan integrale



Dividerlo in filoni o panini

ricetta pane vegan integrale


Cuocere a 240°C per circa 25 minuti e comunque fino a doratura.

ricetta pane vegan integrale


Con pochi passaggi semplici e ingredienti sani ecco un pane meraviglioso!

Nessun commento:

Posta un commento