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giovedì 12 maggio 2016

Finger food crema di robiola e peperone


finger food peperone formaggio

Finger food crema di robiola e peperone con erba cipollina


INGREDIENTI

Peperone dolce rosso corno
Erba cipollina 3-4 steli
Robiola 80 g
olio evo q.b.

PROCEDIMENTO

Lavare il peperone e cospargerlo,  massaggiandolo,  con olio evo.  Disporre su una teglia coperta da carta forno . Infornare a 220°C per circa 20 minuti.

peperone al forno


Spellarlo, aprirlo e togliervi i semi che si trovano al suo interno.
Tagliarlo infine a listerelle.
Mescolare la robiola all'erba cipollina precedentemente lavata e tagliata finemente.

ricetta erba cipollina

Tenere l'estremità degli steli come guarnizione.
Disporre le listerelle di peperone sul fondo di un bicchierino da finger food

finger food peperone formaggio


e aggiungervi la crema di robiola e di erba cipollina.  Guarnire quindi con gli steli precedentemente tenuti da parte.

È un antipasto dal gusto delicato e semplice da eseguire.




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