-->

venerdì 29 aprile 2016

Risotto di branzino . Piatto leggero!


ricetta risotto pesce light

Risotto di pesce light, buonissimo!



Ingredienti

1 l Brodo di branzino
Sale
Riso integrale
Limone


Procedimento

Della serie non si butta via mai nulla!

Mettere a bollire il brodo di branzino ricavato dalla cottura del pesce con sedano e cipolla tagliati a dadini. Per una descrizione più dettagliata sulle modalità di realizzazione del brodo vi rimando a questa mia vecchia ricetta.
Versarne una parte in una casseruola e aggiungere il riso.

ricetta risotto di pesce


Far cuocere rispettando i tempi riportati sulla confezione del riso integrale (di solito 35-40 min), a metà cottura salare. Mantenere sempre il risotto morbido aggiungendovi periodicamente dell'altro brodo. A 10 minuti dalla fine della cottura aggiungervi il succo di un limone.

Bon appetit !

Nessun commento:

Posta un commento